注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝市隐者的博客

初来乍到,博友很少;才疏学浅,斗胆捉刀;嗜好古典,不弃新谣;借古讽今,共博一笑。

 
 
 

日志

 
 

穿越【原创】  

2012-02-21 21:40:16|  分类: 讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              姑娘镇日愁眉不展,长吁短叹,恨苍天生我素面朝天。西子沉鱼,昭君落雁,貂蝉闭月,玉环羞花,何时集我于一身?恨悠悠,病恹恹,茶不思,饭不想,白日梦短,夜月梦长。忽一日,被穿越,嫁作商人妇。正对镜打量:如此标致人儿,才是我本来模样。忽听门声敲响:“嫂嫂,我是武松,哥哥在家吗?”……
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017