注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝市隐者的博客

初来乍到,博友很少;才疏学浅,斗胆捉刀;嗜好古典,不弃新谣;借古讽今,共博一笑。

 
 
 

日志

 
 

本想开骂(之二)【原创】  

2011-10-03 01:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             继续——

             趁她娘家没来人,接着上回骂老婆。可掉腚一想,为么呢?人家长得又没有你难看,干得又不比你少多少,头发比你的长见识也不比你的短,从不当着你的面公然红杏出墙,你凭什么一个大老爷们就披头散发地歪蒯在大街上扯着娘娘腔两嘴角子沫飞溅地当众骂自己的老娘们?

              ——真想把这个“们”去掉,你这个吃饱了饭就骂厨子念完了经就打和尚的混账老王八,灌了二两猫尿就不知您三舅叫二秃子了,还不快滚回你的鳖窝里挺尸去?好,好,好,是,是,是……这就滚,马上就滚,立即就滚……

             别骂酉时妻,一夜受孤寂。孤身一人单打独斗了吧,这就是骂老婆的现世报,再骂耶!再能耶!!再猖獗耶!!!有脸别低三下四地求老婆:可怜可怜我这个不知好歹的茅台酒鬼吧,大姐!大娘!!大奶奶!!!赏我一杯凉茶吃……

             看来骂老婆不好使了。哎,咱有的是人骂,对了,趁着领导出国考察不在局里的机会,咱关门屏窗扯上布帘子背地里骂骂领导解解闷。

             说骂就骂,开腔——

             各位帮着老弟看着点,局长没他娘的突然杀个回马枪吧?其实局长还真没得罪过我王瞎子。别看不惯人家整天穿得周武正王的,小头梳得油光锃亮的,长脸抹得五颜六色的,人家那叫酷派,你有那条件吗?你有那身份吗?你有那德性吗?你有那……什么吗?别吃不着葡萄就说葡萄酸!局长虽然身黑心黑但脸白腚白啊,局里上上下下的小秘书小会计小科长这帮子小妮大姐老娘们,哪个不喜欢他的小白脸?局外里里外外的大官人大奸商大来头的能管着他的和他能用的着的那帮子大哥二叔三老爷们,哪个不喜欢他的大白腚?这叫前后呼应上下联动左右逢源,也就是龙阳君们传说的三面手,既是0也是1还是0。5,知道不?!这都是学问,猫腻大着呐,您就慢慢学吧您呐!

               您那白局长分明就是个白痴!白吃?您就别恭维抬举他了,他可从未白吃过谁家的。哪次鲍翅参山珍宴没给您付账了?在乎过贵贱吗?计较过多少吗?给过您空头支票吗?党国还缺您那俩小钱!哪回私人宴请没给你记账了?没长期不给你结账吧?您别管最终谁给你的,出来打酱油也一样化吧?谢若林同志都说了:两根金条摆在你面前,请你告诉我,哪根是高尚的,哪根是龌龊的?还不是警匪一样吗!哪个月没按时给小三小四们生活费养老金零花钱了?这几年哪月不是逐步增加的?比吹得最不靠谱的具有中国特色的GDP增长得都快吧?自然物价疯涨也撵不上咱的趟。这营生不仅缓解了社会就业压力,提高了妇女界的社会地位,维护了她们的合法权益,保护了她们的正当利益,扩大了内需,还为那些找不着媳妇的光棍汉节约了多少娶妻生子的费用?这不仅不是白吃,简直就是白给!您又问地产商送给他的那十二属相金疙瘩是吧?那更不是白吃。光那一宗批地白局长给他省了多少钱?您小门小户的见过几个铜板?这数额我也给你说不清楚。这么着吧,您一满家子不吃不喝不停地查脚丫子手丫子,查它七七四十九天,查准了吗?那只是个零头!这叫钱权交易?话说得这么难听干么,那叫礼尚往来,有来无往非礼也,优秀中华民族的传统美德!就交易而言,这绝对不公平,白局长亏大发了!——这就不少了,带什么手表了?!——多少是多?要什么自行车——这老娘们我也管不了了!

               不是那个白吃,是这个白痴!奥——这个白痴啊!天也不早了,都洗洗睡去吧,明天还得上班。

               有空聚在一起再听我接着骂。

               待续——

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017