注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝市隐者的博客

初来乍到,博友很少;才疏学浅,斗胆捉刀;嗜好古典,不弃新谣;借古讽今,共博一笑。

 
 
 

日志

 
 

笑话三则【整理】  

2011-09-25 13:36:58|  分类: 短信 寓言及其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     一、回家等着吧

 医生:喝酒吗?       病人:不喝。       医生: 抽烟吗?       病人: 不抽。      

医生:吃大肉吗?      病人:不吃。        医生:好女色吗?    病人:不好。     

 医生:回家等着去 吧!         病人:等什么?        医生:等死!  

                                                                     二、到底几个?

中国警察:今晚卖了几个?       俄罗斯妓女:……三、四个。       中国警察:再想想几个?        

俄罗斯妓女:……六、七个。      中国警察:到底几个?          俄罗斯妓女:到底的一个也没有!

                                                                      三、属狗的

一桌领导聚餐。    领导:茶!          服务员:一二三四五六七。     领导:倒茶!      

服务员:七六五四三二一!领导:你数什么的?      服务员:我属狗的!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017