注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝市隐者的博客

初来乍到,博友很少;才疏学浅,斗胆捉刀;嗜好古典,不弃新谣;借古讽今,共博一笑。

 
 
 

日志

 
 

嫦娥怀孕了,谁干的?【原创】  

2010-09-21 15:49:59|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             花花世界,光斑陆离,无奇不有。最近天界盛传,嫦娥怀孕了,谁干的呢?

              玉皇大帝很生气,后果很严重。一道圣旨,特命黑猫警长为专案组钦差大臣,上至天王,下至小小的弼马温,统统过堂,一个也不能少。

               黑猫警长临危受命,连夜召集专案组开会,集思广益,全方位地摸排点点滴滴的蛛丝马迹,搜索有价值的作案线索。

              历任两院院长经验丰富料事如神的黑保伞一锤定音,吴刚干的。道理很简单,月宫里就他一个人,还是男人。别看着这小子平时一身朴素打扮,像一个诚实本分的农民,其实好色之心人皆有之。该犯打着伐桂的幌子,蹲守在月宫旁已经很久了。据我分析,作案时间就在三月三那个夜黑风高阴云密布伸手不见五指的夜晚,当时嫦娥正沉浸在赴王母娘娘蟠桃会的回忆中,吴刚摸黑蹿入嫦娥寝宫,开了枪。受害人一番挣扎,高呼非礼,但因风雨交加电闪雷鸣掩没了呼救声,最终让该犯摘了桃子。诸位如若不信,把吴刚抓来,我把他和泼大皮无二赖关在拘留所一个号里,既不用躲猫猫,也不用鞋带子,保准这小子乖乖的签字画押低头认罪。

            刚从废品回收公司升任为纪检委主任的胡扯蛋盖棺而论,天蓬元帅猪八戒干的。猪八戒有前科。这老妖怪身为军区司令员,又是相当当的元帅军衔,整天一点人事不干,竟然酒后无证驾驶,要开嫦娥的小卧车。据我翻遍了所有收来的旧报纸,也没有找到当时老猪有没有得逞的确切证据,也就是说成与不成的概率各占百分之五十。根据我的判断,当时老猪绝对是得手了,要不,按照当时的级别,最多给他个警告处分或口头批评,绝不会贬入下界,还投胎为猪。至于为什么现在才发现嫦娥怀孕了,我想应该是神仙的孕期长的缘故吧,王母娘娘的蟠桃还三千年一开花,三千年一结果呢,何况是个小仙子,说不定嫦娥的孕期还是初级阶段呢!

            空想社会主义天文学家侃大空设想,外星人干的。远距地球八千万亿光年的混沌星球上的外来生物,已经破译了人类移民月球的计划密码,采取了殖民主义先入为主,抢先登陆月球的阴谋诡计,企图以大量制造土著居民的鄙劣手段,以金钱和权力为诱饵 ,并许以开山娘娘压寨夫人的光辉头衔,拉拢腐蚀嫦娥成就了涉外婚姻。嫦娥怀孕只是人类与外星族争夺外空资源的第一步,不久的将来,一场星际大战即将在地球的家门口打响,人类最后的晚餐可能不用再等到2012年了。

            天朝科学家卜靠谱信誓旦旦地说,美国人干的。美国人为了及早地占有月球的商业市场,独霸这片处女地,在登陆月球时,故意让航天员丢下了一瓶可口可乐。大家都知道,嫦娥天生就是一个小馋猫,有爱偷嘴的毛病。如果不是偷吃了王母娘娘的灵丹妙药,就不会一个人孤零零地在寒宫里守活寡。当时美国人偷偷地在可口可乐里放了大量经过防腐处理的比尔盖茨的冷冻精子,结果呢,嫦娥可不就怀孕了。只是可怜的小比尔,还没出生,就和他亲爹天各一方了。可怜的混血儿!

            前苏联已故生物学家巴普洛夫流着哈喇子说,兔子干的。兔子天天在嫦娥跟前捣药,不免条件反射,日久生情,乘其不备顺着嫦娥的大腿爬了上去,或许嫦娥根本就是自愿的也未可知,这事谁也没见,不敢妄加揣测,科学家治学讲究的是一个严谨。我想,这窝小兔子生下来也许个个头上都不长毛吧,秃子跟着月亮走吗!大家知道了吧,玉兔其实是个公蛋子。哈哈!

            玉皇大帝办公厅主任张道陵辟谣说,有人私下议论这事和玉皇大帝有瓜葛,在此我谨代表天庭严正声明:这绝对是泼妇刁民的恶意诽谤。当然,前段时间玉皇大帝是微服私访去来不假,至于他是去的月球还是火星天王星,这属于天朝机密,敝人无可奉告。那次被王母娘娘抓破了脸,半个月没上朝,那纯粹是因为后宫里的家庭私事,王母娘娘失手打碎了醋罐子,玉皇大帝心疼才大打出手的。以后谁再议论此事,大帝有令,格杀勿论,小舅子也不放过。

           不要脸的斯弄哲艮享英恬不知耻地诬陷说,朝市隐者干的。那老家伙千年淫狐出身,整天狗事不干,天天就知道喝酒,还不停地对着月亮嘟嘟囔囔。都还以为他是文人骚客,赋诗吟月呢,其实是在和嫦娥窃窃私语,卿卿我我!那老东西能耐比天大,可上九天揽月,可下五洋捉鳖,我都在渊子里被他捉住过八回了。至于他什么时候去的月宫,只要查查嫦娥什么时候怀的孕就清楚了。这事没跑,一定是他干的!冤死的隐者啊,我为你送纸钱来了……

            媳妇骂婆婆,各说各的理。这下黑猫警长束手无策了,只好将这个糊涂案交回玉皇大帝,引咎辞职了。

            后来也不知是哪个缺了八辈子大德的给玉皇大帝出了个馊主意,让河南省商丘市枳城县公安局来审理此案。你别说,还就真灵,抓来嫦娥一顿暴打,嫦娥竟然招供了:“别打了,是我自己干的!几千年来一直没有怀孕,谁知这世道怎么了,如今连药杵也靠不住了!”

            

          

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017