注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝市隐者的博客

初来乍到,博友很少;才疏学浅,斗胆捉刀;嗜好古典,不弃新谣;借古讽今,共博一笑。

 
 
 

日志

 
 

最后光剩下当官的【原创】  

2010-01-07 22:58:02|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               人类发展到极限以后,煤也挖完了,石油也抽干了,矿石也炼净了;为了解决老龄化问题,世界各国放开了计划生育政策,人口急剧爆炸;有限的陆地都被政府“招拍挂”成了摩天高楼;河流干枯,海平面急剧下降,淡水全面枯竭,四季不再下雨;地上万物消亡,寸草不生;无地可种,无粮可吃,天上飞的,地上跑的,水里游的全部让人类吃绝了种,终于人吃人的社会到来了。

              “易子而食”的历史传说终于变成了现实,不过人类的私欲也膨胀到了极限,首先想到的不是吃自己的孩子,而是吃别人,流浪者成了人们下口的第一目标。

                 别看现在无家可归的流浪者被各地政府视为一大“疮疤”,为了整体提高地方形象,防止流浪者影响市容,各地的城管、警察、宣传部经常定期不定期地在城市的角角落落打扫流浪乞讨人员,把他们送到管辖区以外的荒山野坡里放归大自然;各地有名无实的收容站经费也是捉襟见肘。到那时,收容站几经扩建,已成为各地规模最大的“人肉”交易市场,是事业单位中最最吃香的龙头老大,由各地的一把手直接兼职站长。招考公务员收容站不是冷门吗?那时却成了最大的热门专业,后台不硬考收容站你连想也不用想。你再有钱想弄两个人吃吃,没有站长批条子门都没有。现在有一些上访人员和不听招呼的不是送精神病院吗?到那时直接交送收容站了,看谁不顺眼就直接送进去的也大有人在。

                第二波要吃的就是死刑犯。那时的刑法比现在要严格得多,由于没有吃的再供养犯人,世界各国都取消了监狱,惩治犯罪也只需要简单地分为两类“收容犯”和“死刑犯”。除了道德范畴和轻微犯罪的收容犯进入收容站以外,其余的一律作为死刑犯,直接送到由现在的土地拍卖机构转制而成的人肉拍卖市场进行“招拍挂”。律师这一信口开河,胡搅蛮缠,信口雌黄的混蛋职业就此销声匿迹,直接消除了司法腐败的人为根源。

              保护妇女儿童的合法权益被提高到无上的高度。医学研究已完全放弃了“治病救人”的科研方向,转而专攻生育技术,一胎多子技术被广泛应用;妇女成了专职的生育工具,和现在的老母猪一样,孕产期也被大大缩短;三聚氰胺、催生素和育肥灵成了医药行业的三大主打产品。保护和促使儿童健康快速成长也被各级政府视为最大的希望工程。孩子们不再上学,没有了沉重的课业负担,也不再为了考一所名牌大学而未老先衰。不再治病救人是因为市场有旺盛的需求,人肉货源万分紧张,商店只卖人肉,没有第二种商品可卖,国家也就实行了高度的垄断专营。国家很清楚,没有足够的妇女群体,就没有孩子,孩子养不大就满足不了庞大的吃饭财政。尽管国家专营,刑法极其残酷,但拐卖妇女儿童的犯罪仍然屡禁不止,民以食为天啊!

              随着人吃人的社会进一步发展,人类仍然摆脱不了走向灭绝的命运。从流浪者吃起,再到死刑犯,逐渐发展到儿童(无力反抗)、进城农民工(地位低下,瘦肉多,结实充饥)、老板商人(尽管刚开始嫌肥腻,容易引发各类富贵病),到最后只剩下了当官的。

             那为什么不吃当官的呢?当官的除了有钱有权轻易弄不到手外,你不想想,从头到脚那点能吃?

            1、头发。哪个当官的不三天两头的进理发店、美容院,头梳得油光锃亮,跟猫舔的似的,苍蝇落上都劈叉。那些化学药水泡透了的头发,能没毒吗?

            2、眼睛。一双势利眼,为了升官发财个个害了红眼病,两眼盯着上司,盯着空缺;对上低眉下气,对下狗眼看人低;路有多么的不平,世道多么的不公,他们看得见吗?这样的害了病的瞎狗眼吃了能不得狂犬病!

           3、耳朵。国家的法令不听,老百姓的呼声不听,朋友的劝解不听,除了枕边风、小二小三的嗲声嗲气和叮叮当当的铜臭声,其他一概像耳朵里塞了驴毛,耳根子硬的像金刚石,谁不怕吃了格掉大牙!

          4、嘴。不管民膏民脂,公款私费,走到哪儿吃到哪儿,嘴像馋猫;不分青红皂白,是非曲直,想起什么胡说什么;不问公牛母牛,皮厚皮薄,只要需要一溜胡吹海嗙;颠倒视听,混淆黑白,对上阿谀奉承,溜须拍马舔腚眼子;对下信口开河,连哄带骗,糊弄死你不带偿命的,连狗放屁都不如。就这样一张烂嘴,谁还吃?恶心不死人!

          5、脑子。都说吃什么补什么,你就是缺脑子也别吃这脑子。你想啊,要是里面还有点正经脑子,他绝对当不了官。即使偶然当上了,也不会当这么久!

          6、心肝肺。正经点子没有,一包歪心眼。房子拆了建,建了拆;路修了扒,扒了修;挖人祖坟,绝人子孙……一心变着法子搂钱,心肝肺都黑得和铁锅底一样,早就烂成了马蜂窝,狼心狗肺都不如,人人见了唯恐避之不及,还敢吃?

          7、肚子场子。一肚子花花肠子,除了藏污纳垢,就是吃人不吐的骨头渣子,好人谁消化得了!

          8、人鞭。只要是常做官的,那东西脏得……呀呸!

          9.腿脚。既没有正经走路的,也没有走正经路的。

           除了这些还有人肉呢?历史的经验告诉人们,老百姓即便饿死也不吃当官的肉,因为他确确实实连点人味都没有;当官的更清楚自己的同类都是什么东西!

           所以,到了人吃人的社会,最后剩下的光是当官的。

但我写到这儿始终也没想明白,老百姓都死绝了,他们在给谁当官呢?!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018